Бортовой компьютер и телефон

Обсуждение модели Ниссан Кашкай, комплектаций

Модераторы: SP66, Панда, Алексей

Til
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт 26 дек, 2006 10:27 pm
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Сообщение Til » Вт 20 фев, 2007 12:53 pm

Уже и Хонду опустили. Я же писал - современные. Сейчас на инжекторных жыгулях маршрутные компутеры с базара показывают все приведенные выше характеристики, кроме температуры за бортом, а если установить датчик, то и ее покажут.

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Alezka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс 18 фев, 2007 8:03 pm
Откуда: Донецк (Украина)
Контактная информация:

Сообщение Alezka » Вт 20 фев, 2007 7:31 pm

Til писал(а):Уже и Хонду опустили. Я же писал - современные. Сейчас на инжекторных жыгулях маршрутные компутеры с базара показывают все приведенные выше характеристики, кроме температуры за бортом, а если установить датчик, то и ее покажут.


Я фанат Хонды (сам на новом Сивке езжу), но на бортовых компах они экономят по полной. Сядь в новый Сивик или Аккорд и ты увидишь что такое "современный" бортовой компьютер.

АльфаМобиль RU CPL


OneHalf
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср 14 фев, 2007 11:10 pm
Откуда: Маскалия. Братиславская.
Контактная информация:

Сообщение OneHalf » Вт 20 фев, 2007 9:32 pm

И в Королле, теперь уже предпоследней, тоже только средний расход с момента последнего сбрасывания, мгновенный расход, средняя скорость с момента последнего сбрасывания, темп. за бортом.
Остатка пробега до заправки очень не хватает.

АльфаМобиль RU CPL

2.0l 2 WD CVT Tekna Pack B52

Nabludatel
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн 19 фев, 2007 2:11 pm
Контактная информация:

Сообщение Nabludatel » Ср 21 фев, 2007 12:01 pm

Ребята, понятно, что у всех авто разные бывают бортю компьютеры. Хочется знать какой именно будет в Кашкае! Кто владет точно данной инфой просьба ответить.

АльфаМобиль RU CPL


Spirit
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 6:13 pm
Контактная информация:

Сообщение Spirit » Ср 21 фев, 2007 1:42 pm

geo
Зайди в любой магазин, торгующий сотовыми и аксессуарами и попроси показать как работает любая Bluetooth гарнитура. Вот handsfree работает точно так же.

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Leonid Efremov
Сообщения: 223
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 10:57 am
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Leonid Efremov » Ср 21 фев, 2007 4:01 pm

А как на счет Remote SIM Access? Никто не свтречал упоминание об этом режиме, есть ли он в Кашкае?

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Ees
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Ср 07 фев, 2007 6:56 pm
Откуда: Kyiv, Ukraine
Контактная информация:

Сообщение Ees » Ср 21 фев, 2007 6:05 pm

Леонид, в Кашкае его не ожидается.

Этот режим только в наборах громкой связи от сотовых производителей я встречал. И в тех можелях, которые разрабатывались совместными усилиями с подобными производителями. ну ещё в HiFi, где спутниковый тюнер - норма.

Но я рад буду ошибаться, и что окажется - в Кашкае он таки есть :)

очень расстраивает отсутсвие спутникового радио в топовых комплектациях :(

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Leonid Efremov
Сообщения: 223
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 10:57 am
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Leonid Efremov » Ср 21 фев, 2007 7:44 pm

Кстати... RDS абсолютно точно будет... а TMC?

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Ees
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Ср 07 фев, 2007 6:56 pm
Откуда: Kyiv, Ukraine
Контактная информация:

Сообщение Ees » Ср 21 фев, 2007 7:52 pm

RDS и TMC однозначно будет в навипаке.
В других версиях - не помню, но посмотри просто экселевский файл спецификаций на украинском сайте.

АльфаМобиль RU CPL



Вернуться в «Кашкай»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость