зеркало большое и длинное- очень хорошо! но бьется легко((.

Опыт эксплуатации

Модераторы: SP66, Панда, Алексей

Andrey02
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср 04 фев, 2009 2:14 pm
Контактная информация:

зеркало большое и длинное- очень хорошо! но бьется легко((.

Сообщение Andrey02 » Вс 18 окт, 2009 4:08 pm

разбив зеркало, сделал попытку восстановить его в мастерской грань 99,
рекламу которой нашел на одном из автофорумов.
делюсь опытом

Кстати, в рекламе мастерской сказано что имеют немалый опыт по изготовлению зеркал на майбахи)))))
приехав на место, и внимательно осмотревшись никаких майбахов я не обнаружил, как впрочем и вообще каких бы то ни было клиентов. Но вернемся к сути истории:
у меня сложилась ситуация – я грохнул зеркало о фургон. Созвонился в четверг по моб. телефону который опубликован на сайте компании. Договорились о том я приеду в воскресенье, еще раз позвонив с утра, дабы уточнить наличие мастера на месте.
Позвонил. Обговорили цену 800 руб с учетом 20% скидки за то что я наследил на кашкаевском форуме. Меня это устроило, хотя в экзисте можно купить зеркальный элемент на кашкай за 825 руб с ожиданием в неделю, или за 1495 с ожиданием 2 дня.
Я решил и заказать в экзисте (оставить про запас), и сделать в мастерской, дабы не ждать, и передвигаться не испытывая дискомфорта.
Приехал. Позвонил еще раз по телефону. ВАЖНО!!! Вместо гудков у человека играет песня: «я водяной, я водяной никто не водится со мной». Тут то бы мне насторожиться, и отказаться от этой затеи, но я решил идти до конца, все таки очень хотелось зеркало. Приехав с помощью навигатора на предпологаемое место, я позвонил еще раз и приемщик дал мне дополнительные ориентиры, в результате я зашел в дверь под вывеской «дом быта» и с табличкой грань99. помещение пустовало. Надо было мне уехать, но я идя на встречу судьбе позвонил еще раз. Из за двери с надписью «посторонним в», вышел сурьезный, даже мрачный, хотя и еще не готичный молодой человек, а в кармане его звенела мобила.. это был мой звонок.. глядя куда то в сторону, загробным голосом он поинтересовался что мне угодно. Всвязи с этим довольно занятно заметить что буквально 45 сек. назад мы разговаривали с ним по телефону. И выходил он опять же с моим звонком. Наверное, амнезия, посочувствовал я ему про себя. Я вообще человек добрый. Поэтому повторил в третий раз за день, что пришел зеркало кашкаю сделать. И пошли мы на улицу. В этот момент он кому то позвонил, и принялся обсуждать с собеседником покупку резины. Так что, мне пришлось жестами указывать путь к авто. Я в очередной раз отметил что поведение приемщика несколько странное. Ну да ладно. Подойдя к машине он ожесточенно принялся ковырять отверткой, пытаясь вытащить зеркальный элемент. Элемент выходить не хотел, очевидно убоявшись этого человека. Наблюдая в течении нескольких минут неравный бой человека и машины я преизрядно заскучал, и мне захотелось как то разрядить обстановку, невинной по сути шуткою. И я произнес: милицию что ли вызвать, а то ковыряют тут машины, понимаешь.. ну в общем какая то такая глупость, рассчитаная только то что бы как то повеселее стало заниматься выковыриванием неподатливого стекла. Но результат был совершенно неожиданен: человек распрямился и заявил что он работать со мной не будет! Развернулся и пошел в свою каморку. Я смотрел ему вслед с бесконечным удивлением. То ли какие то проблемы с милицией впрошлом, или настоящем, то ли критические дни, то ли… вобщем я решил еще прояснить эту ситуацию для себя (может пригодится для защиты кандидатской по патопсихологии), и пошел следом. Зайдя в дом быта, я снова не увидел никого, но на этот раз просто постучал в дверь посторонним в. он вышел. Я спросил его в чем дело ? Вы не умеете делать зеркала на кашкай? Только майбах? Он сказал что я волен думать как мне угодно, и повторил что просто не будет со мной работать и всё. На этом мы и распрощались. Вообщем если любите общение с водяными Вам туда, если не хотите даром тратить время, решайте вопросы со стеклами в другом месте. Что касается меня то я опасаюсь иметь дело с людьми нервными и неадекватными. Так что больше туда – ни ногой.

АльфаМобиль RU CPL


Вернуться в «Опыт эксплуатации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость