Проблема с заводкой

А где их нет?

Модераторы: SP66, Панда, Алексей

Clarkson
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб 19 фев, 2011 12:14 pm
Контактная информация:

Проблема с заводкой

Сообщение Clarkson » Сб 19 фев, 2011 12:24 pm

Всем привет! Возникла такая проблема: когда заводишь холодную машину из трубы идет черный дым и через две секунды машина глохнет, чувствуется запах как от дизеля первые 10 сек пока идет черный дым. Потом повторно завожу машину, через две сек она опять глохнет. И так может быть несколько раз. Когда прогревается - заводится нормально. Вся эта хрень началась после ТО (30000км) сейчас пробег 35. Кто что может сказать? Может свечи фиговые поставили или бензонасос накрывается? Но почему тогда идет черный дым и чувствуется запах похожий на дизель? Для справки кашкай 2009г 2.0 CVT.

АльфаМобиль RU CPL


Kraisy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 08 авг, 2011 10:50 pm
Контактная информация:

Сообщение Kraisy » Пн 08 авг, 2011 11:18 pm

Узнала по вашему вопросу у знакомого автослесаря. Он сказал, что возможно при засорении топливного шланга, излишнего нагара в глушителе, плохого моторного масла, плохого бензина - это 100% и проблем с бензонасосом. А вообще сложно говорить - нужно смотреть на месте. Но самый простой совет, который можно дать не глядя - заправляйтесь на проверенных заправках и лейте хорошее моторное масло.

АльфаМобиль RU CPL


raf
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2011 7:13 pm
Контактная информация:

Сообщение raf » Пн 26 дек, 2011 7:28 pm

точно такая же проблемма с кашкаем!ты нашел причину?заранее благодарен!диагностика неисправностей не показала!

АльфаМобиль RU CPL


raf
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2011 7:13 pm
Контактная информация:

Сообщение raf » Пн 26 дек, 2011 7:42 pm

не запускается на холодную!черны дым из трубы,на горячую все нормально,помогите советом!

АльфаМобиль RU CPL



Вернуться в «Проблемы c Кашкаем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя