Виктор, я Вам (хоть я здесь не модератор и не админ) поясню одну простую вещь, которую Вы очевидно не понимаете. Форум и сайт - они не плесень, из воздуха не появляются. Их кто-то создает, тратит на это свое личное время, эмоции, деньги (иногда небольшие - $20 в год за регистрацию домена, иногда большие - создание дизайна у профессионалов, профессиональный платный хостинг и т.п.). Этот человек является, конечно, не царем. Но он является владельцем сайта и форума. Они - его СОБСТВННОСТЬ. Поэтому он может устанавливать любые правила, если они не нарушают законов РФ.
А для того, чтобы что-то требовать, как это делаете Вы, нужно сначала что-то сделать полезное. Да и тогда это не даст Вам права ставить ультиматумы и хамить. Например, если мой сосед решит подарить мне что-то полезное для моей квартиры (скажем, люстру), это улучшит моё к нему отношение, и мы, вероятно, будем с ним чаще общаться. Возможно, я буду дарить ему что-то. Но всё это не позволит ему требовать, чтобы я дал ему ключи от моей квартиры или покрасил у себя стены в розовый цвет. Надеюсь, аналогия ясна.
Кроме общественно-правовых отношений есть еще вопросы этики - а вот здесь ситуация далеко не столь однозначна.
Но тему, поднятую Виктором, уже неактуально обсуждать. Есть более насущные (и остающиеся неотвеченными) вопросы, на мой взгляд.
В других топиках данного раздела.
Все вышесказанное является исключительно личной точкой зрения.
Добрый день, уважаемая администрация!
Искал поиском о картах клуба, но не нашел ответа.
Подскажите, существуют ли карты клуба, и если да, каким образом их можно приобрести. Если нет, то каким образом партнерам показать принадлежность к клубу? В Автомагистре, например, попросили предъявить карточку для скидки.