GPS-навигация в автомобиле

Изменяем базовую комплектацию.

Модераторы: SP66, Панда, Алексей

RuslanX
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 12 ноя, 2008 11:47 pm
Откуда: Saratov
Контактная информация:

Сообщение RuslanX » Чт 13 ноя, 2008 9:44 am

Уважаемый AleX|Carformer.
Дело в том что, я ставил Мирком не у вас, а в Инфинити центре.
Я с вашими коллегами созванивался, и на вашем сайте зареген (RX).
Мне поставили мирком по цене намного выше вашей, дело в том, что когда я им сказал чтобы вывели USB удлинитель, ответ был таков:
Это уже мультимедия и стоит ого го, у меня глаза вылезли, что за хаб я должен вывалить порядка 15 штук. Я не лох и в электронике и прогах кое что понимаю, поэтому отказался. Надо выбрать время и добраться до блока и вывести хаб. Вопрос только в одном куда они его запихали.
А если обновиться до версии 3.2, то я думаю вопросов по работе GPS не будет, и карты запихивать то же можно будет без проблем.
И еще вопрос: не планируете ли вы перейти на другой процессор более мощный, и добавить громкую связь по блютуз. Соответственно управление с тачскрина?
А вообщем я Миркомом доволен.
С уважением

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
ozolin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 23 апр, 2008 3:52 pm
Контактная информация:

Сообщение ozolin » Чт 13 ноя, 2008 11:15 am

Скажите пожалуйста а а данные бортового компьютера будут выводится на установленный вами экран?

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
AleX|Carformer
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср 12 ноя, 2008 1:54 pm
Контактная информация:

Сообщение AleX|Carformer » Чт 13 ноя, 2008 2:33 pm

RuslanX писал(а):Уважаемый AleX|Carformer.
Дело в том что, я ставил Мирком не у вас, а в Инфинити центре.
Я с вашими коллегами созванивался, и на вашем сайте зареген (RX).
Мне поставили мирком по цене намного выше вашей, дело в том, что когда я им сказал чтобы вывели USB удлинитель, ответ был таков:
Это уже мультимедия и стоит ого го, у меня глаза вылезли, что за хаб я должен вывалить порядка 15 штук. Я не лох и в электронике и прогах кое что понимаю, поэтому отказался. Надо выбрать время и добраться до блока и вывести хаб. Вопрос только в одном куда они его запихали.
А если обновиться до версии 3.2, то я думаю вопросов по работе GPS не будет, и карты запихивать то же можно будет без проблем.
И еще вопрос: не планируете ли вы перейти на другой процессор более мощный, и добавить громкую связь по блютуз. Соответственно управление с тачскрина?
А вообщем я Миркомом доволен.
С уважением


Да, проблема с сервисами которые ломят цену есть.
Переходить на более мощный процессор нет смысла, так как для всего что требуется от М200 500Мгц вполне хватает. Первую версию программы громкой связи выпустили и на этом тема заглохла, решили искать сторонних программистов, поэтому вопрос открыт. А сенсорное управление уже давно реализовано для Infiniti и Nissan.

АльфаМобиль RU CPL

Профессиональный установочный центр "Carformer"
http://www.carformer.ru, www.mircom200.ru

Аватара пользователя
AleX|Carformer
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср 12 ноя, 2008 1:54 pm
Контактная информация:

Сообщение AleX|Carformer » Чт 13 ноя, 2008 2:35 pm

ozolin писал(а):Скажите пожалуйста а а данные бортового компьютера будут выводится на установленный вами экран?


Если вы имеете ввиду Кашкай, то бортовой компьютер подключить можно, единственное придётся самостоятельно калибровать его некоторое время.

АльфаМобиль RU CPL

Профессиональный установочный центр "Carformer"

http://www.carformer.ru, www.mircom200.ru

кошач
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Ср 24 сен, 2008 5:32 pm
Контактная информация:

Сообщение кошач » Пт 14 ноя, 2008 1:08 am

AleX|Carformer
двд без тв тюнера? а у вас все бумаги, сертификаты есть, чтобы с гарантии не слететь? т.е. короче 16500 стоит двд с установкой и в какой срок всё делается?

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
AleX|Carformer
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср 12 ноя, 2008 1:54 pm
Контактная информация:

Сообщение AleX|Carformer » Пт 14 ноя, 2008 3:35 am

кошач писал(а):AleX|Carformer
двд без тв тюнера? а у вас все бумаги, сертификаты есть, чтобы с гарантии не слететь? т.е. короче 16500 стоит двд с установкой и в какой срок всё делается?


Мы сертифицированный центр, все надлежащие бумаги у нас есть. ТВ тюнер если нужен, то ставится отдельно. Срок в среднем один день, с утра приехали и оставили, вечером забрали готовую машину.

АльфаМобиль RU CPL

Профессиональный установочный центр "Carformer"

http://www.carformer.ru, www.mircom200.ru

vovus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср 18 фев, 2009 10:26 pm
Контактная информация:

Сообщение vovus » Ср 25 фев, 2009 6:45 pm

На нави пак подходит диск рено-ниссан, он отличается от оригинального русскоязичным интерфейсом. Но вот России там пока нет.

АльфаМобиль RU CPL


vovus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср 18 фев, 2009 10:26 pm
Контактная информация:

Сообщение vovus » Ср 25 фев, 2009 6:46 pm

Сорри за ошибки

АльфаМобиль RU CPL


Димон NN
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс 18 окт, 2009 11:21 pm
Контактная информация:

Сообщение Димон NN » Чт 22 окт, 2009 9:27 am

Хочу GPS-навигатор поставить. Повыбирал, остановился на этом. У кого-нибудь уже есть такой же? Что скажете? Нареканий в работе нет? Хотелось бы знать заранее плюсы-минусы.

АльфаМобиль RU CPL



Вернуться в «Доп. оборудование и тюнинг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя