Штатное головное устройство DVM-1325 на штатное место.

Изменяем базовую комплектацию.

Модераторы: SP66, Панда, Алексей

olegcok
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс 15 апр, 2007 10:07 pm
Откуда: Северодвинск
Контактная информация:

Сообщение olegcok » Пн 31 мар, 2008 12:04 am

Мы торгуем мафонами Phantom (ставил и себе, правда на ФФ2)... впечатления не очень (нет стабильности).
Много возвратов. Но кино в машине очень даже хорошо особенно детям мультики.

АльфаМобиль RU CPL

Шина.Ру-Север

Аватара пользователя
Злобный Кошак
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн 04 фев, 2008 12:14 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Злобный Кошак » Вт 01 апр, 2008 6:06 pm

olegcok писал(а):Мы торгуем мафонами Phantom (ставил и себе, правда на ФФ2)... впечатления не очень (нет стабильности).
Много возвратов. Но кино в машине очень даже хорошо особенно детям мультики.

Жаль..., а "нет стабильности" - в чём выражается?

АльфаМобиль RU CPL


olegcok
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс 15 апр, 2007 10:07 pm
Откуда: Северодвинск
Контактная информация:

Сообщение olegcok » Вт 01 апр, 2008 6:33 pm

Злобный Кошак
Нет стабильности это:
Настройки сбрасывает, зависает иногда и т.д но это всё относится к Pantom DVM-8400 FFocus2 и Phantom DVM-3019 Land Cruser100 (как и писал выше).
Для Nissan не пробовал ещё.

АльфаМобиль RU CPL

Шина.Ру-Север

Аватара пользователя
Злобный Кошак
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн 04 фев, 2008 12:14 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Злобный Кошак » Вт 01 апр, 2008 7:30 pm

М... Ню эти глюки, вроде, уже победили.. есть типа FAQ по установке.. Защищают фильтром от пиков по 12В борясь с зависоном. Вроде всё растёт от косяков по установке. Точнее тонкостей установки, ну и невнимательность при подключении имеет место быть. А разница по моделям вряд ли коренная, скорей на уровне конструктива установки (ИМХО), ибо и графика в меню идентична. Да и зависон, если он программный, практически норма. Это, всё таки, не просто магнитола, то уже компьютер. Нужно быть более щепетильным при установке. Ну и при пользовании… -засунул карту не вовремя, или изъяли её при неположенном режиме… получите зависон.И сброс настроек от туда растёт. ИМХО Скорее всего возвраты от чувства, что получил не то, что ожидал.
Отдал столько бабла а оно не играет, ...опять потыкал кнопки наугад –оно погибло… Тема про мартышку с гранатой. И отдайте мои деньги, и заберите Ваше Г…,
Это как дать недалёкому смартфон. Через день он скажет, что это фуфло и оно не работает. И возьмёт свою мобилу.
Сам я себе ещё не ставил ибо «кошака» ещё жду точнее томлюсь с выбором взять топовую, или пред топовую и ставить голову. Разница в цене с лихвой покрывает все допы к голове. Есть правда ещё один вопрос: Как я знаю, головы эти отрубают музыку при переходе на навигатора, если включить комментарии по трассе, и или музыка, или женский голос. Неприятно! Хотя это должно решатся на уровне прошивки.. Важно другое,- как дела с этим у «Кошака», боюсь, что не лучше. Тут и карт ещё нет. А когда появятся, то будут ли комментарии вообще, будут ли на русском? В одном я почти уверен, -обновления карт не будет.

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Azazelo
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн 09 апр, 2007 7:00 pm
Откуда: Казань
Контактная информация:

Сообщение Azazelo » Сб 03 май, 2008 12:36 pm

Так никто и не решился поставить Phantom DVM-1325 себе в Кашкай? Очень хотелось бы отзывы услышать. Заезжал к официальному дилеру - предлагают установить такой аппарат в автомобиль без потери гарантии (плюс камера заднего вида и т.д.). Цена вопроса - 33500 рублей без стоимости установки.
Если офицалы ставят, может быть не так все плохо?

АльфаМобиль RU CPL

NISSAN QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE KY0

olegcok
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс 15 апр, 2007 10:07 pm
Откуда: Северодвинск
Контактная информация:

Сообщение olegcok » Сб 03 май, 2008 1:08 pm

Azazelo
А кто говорит что плохо? Все форматы хавает на ура.
Но вы должны понимать, что это НЕ БРЕНДОВАННЫЙ Китай... со всеми вытекающими, а не Pioner...
Но если будете брать то 33000,00руб очень дорого ищите за 20-22.
P.S. Могу момочь.

АльфаМобиль RU CPL

Шина.Ру-Север

Аватара пользователя
Azazelo
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн 09 апр, 2007 7:00 pm
Откуда: Казань
Контактная информация:

Сообщение Azazelo » Сб 03 май, 2008 1:41 pm

olegcok
Да, в интернете я видел дешевле значительно. Но не уверен, захотят ли офицалы ставить некупленный у них аппарат. Или загнут такую цену за установку, что разницы не будет. Поспрашиваю у них.
Спасибо за ответ

АльфаМобиль RU CPL

NISSAN QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE KY0

Sergey
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Пн 04 дек, 2006 11:35 am
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс 04 май, 2008 11:28 am

Мне друзья предложили поставить такой. Все вместе с работой обошлось-бы ~ в 40-42тыр. При этом ценник на железо для меня - по закупке.
В составе - сама голова (23тыр.); блок навигации (6,5тыр.); карты (2 тыр.); TV-антенна(2,5тыр.) + работа 6-8тыр..
Говорят, что поставили уже штук 15 (правда на Кошаков пока ни одного). Претензии были только к одной "голове" - поменяли по гарантии.

АльфаМобиль RU CPL


evgenev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт 06 май, 2008 1:00 pm
Откуда: санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение evgenev » Вт 06 май, 2008 1:06 pm

Вот купил себе такую штуку, и антенну на воскресенье записался в салон на установку, отпишусь. всё это обойдеться в 25 700(без навигации и датчиков)

АльфаМобиль RU CPL



Вернуться в «Доп. оборудование и тюнинг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость