Машина отрубает двигатель!

Модераторы: SP66, Панда, Алексей

eagle
Сообщения: 414
Зарегистрирован: Чт 15 фев, 2007 4:58 pm
Контактная информация:

Сообщение eagle » Ср 11 апр, 2007 8:00 pm

AlexandrV

Так же думаю, что еще нужно учесть тип сигналки...

Поначалу был сильно огорчен!
Но успокоившись решил не грузиться....
Машинка гоняет (уже 2100 км), поэтому проблема отложена! Хотя первое впечатление было испорчено!

Каждый день жду свидания со своей машинкой! Ищу повод куда нибудь съездить! А это приятно!

Придет время, я побежу "нашин-рашин" и любимая машинка будет без глюков! Она у меня женского достоиства :-) Типа, имеет женское имя :-)

АльфаМобиль RU CPL


Виктор
Сообщения: 1228
Зарегистрирован: Сб 03 мар, 2007 12:33 am
Откуда: Москва, ЮВАО
Контактная информация:

Сообщение Виктор » Ср 11 апр, 2007 11:03 pm

Пора заносить Кунцево в черный список. Уж больно много у них косяков. А как лобовуху расколотили человеку, это вообще не в какие рамки не лезит :evil:

АльфаМобиль RU CPL


eagle
Сообщения: 414
Зарегистрирован: Чт 15 фев, 2007 4:58 pm
Контактная информация:

Сообщение eagle » Сб 19 май, 2007 7:43 am

Вчера был в сервисе Кунцево. Проблема с обогревом заднего стекла и зеркал - решена.

ВИНОЙ ВСЕМУ установщики сигнализации. Вот так! Покопались в схемах и поправили за несколькоь минут.

А вот установка пейджера Reef RP-102, стала для установщиков почти неразрешимой задачей :-) Установка осуществлялась часа два... Я весь обкурился и извелся на жаре. А все то нужно было подключить три провода из шести. Причем подробно описано какие провода не используются.

Во такие самоделкины у нас работают на сервисе. Не уверен, что опять что то не накосячили после установки сигналки, проверить времени не было, так как выезжал из Кунцево когда уже сервис прекращал работу.

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Городской_Кочевник
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Ср 28 фев, 2007 6:41 pm
Контактная информация:

НЕ ЗАВОДИЛАСЬ- РАЗГИЛЬДЯЙСТВО АВТОДИЛЕРА

Сообщение Городской_Кочевник » Вт 16 окт, 2007 5:19 pm

Столкнулся с проблемой в конце лета (пробег около 17,5 тыс.км.):
машина не заводилась - хлопок при повороте замка зажигания -лампы на приборной доске -одовременно зажигаются и все гаснут- после этого ничего не работает (даже аварийка). Через какое-то время авто удалось завести как ни в чем не бывало. Странная проблема повторилась раза 3. Последний раз само не вылечилось..
Правда, до вызова эвакуатора дело не дошло, - подумал логически и разобрался сам. От безысходности открыл капот и обнаружил + клемму аккумулятора незакрепленной (просто надета). Грешу на 1ое ТО - и на разгильдяйство мастеров.
Взял ключ на 10, затянул клемы, и первым делом поехал в Автосалон накатать жалобу. Из-за "каприз" машины я потерял день рабочего времени и кучу нервов на дороге. Хорошо что электрика не вырубалась во время движения на магистрали - а то и до аварии недалеко. Правда, автодилер Автогранд на Профосоюзной вообще не отреагировал - даже не извинились. По барабану все. Одним словом- совок. Эххххх....

АльфаМобиль RU CPL

Я дикий-дикий зфэрь- Кашак!!! (Сезон охоты-2)

Аватара пользователя
валентиныч
Сообщения: 752
Зарегистрирован: Ср 31 янв, 2007 6:53 pm
Откуда: Москва ВАО
Контактная информация:

Сообщение валентиныч » Вт 16 окт, 2007 8:39 pm

Городской_Кочевник писал(а):клемму аккумулятора незакрепленной (просто надета). Грешу на 1ое ТО - и на разгильдяйство мастеров.

А зачем они её снимали-не спросили ?

АльфаМобиль RU CPL

Если я не прав, то поправьте, пожалуйста.
Qashqai,Outlander XL

Аватара пользователя
Городской_Кочевник
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Ср 28 фев, 2007 6:41 pm
Контактная информация:

Сообщение Городской_Кочевник » Ср 17 окт, 2007 12:58 pm

Мне не объяснили.

АльфаМобиль RU CPL

Я дикий-дикий зфэрь- Кашак!!! (Сезон охоты-2)


Вернуться в «Казусы эксплуатации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя