Машина отрубает двигатель!

Модераторы: SP66, Панда, Алексей

Murman4anin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 3:07 pm
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

Сообщение Murman4anin » Ср 28 мар, 2007 3:18 pm

Я вот не согласен .... Кто сторона в договоре, тот и отвечает .... За дефекты, косяки .... Другое дело, что производителя также можно притянуть .. Только все это представляется какой -то отравой ... Хочется ездить и получать удовольствие от этого ...
Скажите лучше ... желеет кто-нибудь о покупке .. или все недочеты меркнут по сравнению с комфортом КК?

АльфаМобиль RU CPL

Ваш адвокат

Аватара пользователя
Sneaky Pete
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Пт 16 мар, 2007 9:31 am
Откуда: Москва, Крылатское
Контактная информация:

Сообщение Sneaky Pete » Ср 28 мар, 2007 3:22 pm

Murman4anin
Я еще не купил... но уже терзают смутные сомнения по поводу покупки... Столько БАГОВ у брендовых машин я еще не встречал... Я еще подумаю, конечно, до июня... И если в новых партях не пофиксят... куплю либо RAV4, либо Tucson

АльфаМобиль RU CPL

Форум с 16 Июля больше не посещаю.
Удачи.

Аватара пользователя
Luton
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт 07 дек, 2006 12:05 pm
Откуда: Казань
Контактная информация:

Сообщение Luton » Ср 28 мар, 2007 3:36 pm

Sneaky Pete, еще неизвестно кто виноват. Вполне вероятно установщики сигнализации!
Автор, наверное, решил проблему и больше непоявлялся... если она была.. проблема?!

АльфаМобиль RU CPL

ВАЗы->Nexia->Octavia 1.6->FF1-1.8->Qashqai 4WD 2CVT Tekna Pack A52

Аватара пользователя
Cocon
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Вс 18 фев, 2007 5:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Cocon » Ср 28 мар, 2007 3:40 pm

Luton писал(а):еще неизвестно кто виноват. Вполне вероятно установщики сигнализации

На СГВ у знакомого аналогично было по вине установщиков сигнализации.

АльфаМобиль RU CPL

2.0 4WD 6МКП Tekna Z11

eagle
Сообщения: 414
Зарегистрирован: Чт 15 фев, 2007 4:58 pm
Контактная информация:

Сообщение eagle » Ср 28 мар, 2007 7:26 pm

Luton писал(а):Автор, наверное, решил проблему и больше непоявлялся... если она была.. проблема?!


Проблема не решена! Просто я отложил ее ввиду своей занятости на работе и в связи с тем, что это не мешает эксплуатировать автомобиль!

Как только буду свободнее, то поеду в Салон, пусть ремонтируют!

Кто виноват сигнальщики или косяк Нисаана я не знаю! Но проблема есть!

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Luton
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт 07 дек, 2006 12:05 pm
Откуда: Казань
Контактная информация:

Сообщение Luton » Ср 28 мар, 2007 9:05 pm

eagle, в таком случае, с нетерпением ждем оглашения приговора! :)

АльфаМобиль RU CPL

ВАЗы->Nexia->Octavia 1.6->FF1-1.8->Qashqai 4WD 2CVT Tekna Pack A52

bahs
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт 25 янв, 2007 1:25 pm
Контактная информация:

Сообщение bahs » Пн 09 апр, 2007 11:34 am

2Eagle: +1.
Вчера забрал машинку из Кунцево(2WD 2CVT Tekna Pack), та же фигня - при нажатом обогреве глохнет двигатель. У меня это проявляется только в движении. Очень похоже на проблему с установкой сигнализации.
:(

АльфаМобиль RU CPL


Виктор
Сообщения: 1228
Зарегистрирован: Сб 03 мар, 2007 12:33 am
Откуда: Москва, ЮВАО
Контактная информация:

Сообщение Виктор » Пн 09 апр, 2007 11:51 am

Мужики! Не много не в тему. У кого при отключении обогрева заднего сдекла раздается двойной короткий звуковой сигнал. У меня есть, хотя в мануале про это не написано :wink:

АльфаМобиль RU CPL


Аватара пользователя
Maikl
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Пн 04 дек, 2006 10:52 am
Откуда: Москва ,ЗАО
Контактная информация:

Сообщение Maikl » Пн 09 апр, 2007 12:54 pm

я у себя не слышал :cry:

АльфаМобиль RU CPL

Qashqai 4WD 2,0 CVT Acenta(SE) B52
Москва, ЗАО
Изображение


Вернуться в «Казусы эксплуатации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость