Nissan Qashqai станет семиместным
Модераторы: SP66, Панда, Алексей
- BALU
- Контактная информация:
Говоря откровенно и сейчас багажник не ах какой! И 20 см его спасут слабо. Видимо, третий ряд будет еще более вертикальным и места для взрослых ног уже не будет!
Не злите меня, мне уже скоро некуда будет прятать трупы!
"Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь" © К-ф "Тот самый Мюнхаузен"
"Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь" © К-ф "Тот самый Мюнхаузен"
- BALU
- Контактная информация:
даже в Прадо на последнем ряду приходится сидеть как гинекологическом кресле, а он то уж поболе будет. В общем скептически я отношусь к идее 7-местного Кашкая. А вот то, что крыша выше будет - это плюс.
Не злите меня, мне уже скоро некуда будет прятать трупы!
BALU писал(а): А вот то, что крыша выше будет - это плюс.
Думаю, что не плюс

Дополнительные 38мм. - это просто они с рейлингами померяли высоту. Как меряют ее у тушканчиков, например.

Высота машины без рейлингов осталась таже, ИМХО. И сзади крыша меньше скошена, как раз для третьего ряда.
LE+, 4WD, B52