Кашкай против Хавейл Н2.
Модераторы: SP66, Панда, Алексей
- Павел Крюк
- Контактная информация:
Кашкай против Хавейл Н2.
Народ, хотел купить новый Кашкай, уже в автосалоне посмотрел, цена 1,34 млн. передний привод, с вариатором. В средней комплектации, с длинным списком опций. Но, для интереса глянул еще на Хавейл Н2, с полным приводом и 6сти ступенчатой механикой. Комплектация Элит, максимальная и ценой 1,15 млн., также с большим набором опций. И моя уверенность в покупке Кашкая сильно пошатнулась. Что скажете про это новое чудо?
Re: Кашкай против Хавейл Н2.
А что сказать, больше автомобиля, (то есть опций) за те же деньги. Но разве Кашкай габаритными размерами не больше Н2? Мне показалось, что Кашкай все таки побольше.
- ВадимОйл
- Контактная информация:
Ну, в пользу Кашкая, это известный бренд Ниссан, хотя сейчас это не пойми что, то ли француз то ли кореец. Хавал мало известен, это его минус, но имеет полный привод и надежную 6-ти ступенчатую механику. В Кашкае менее надежный и долговечный вариатор и только передний привод. Чисто асфальтовая машина. Выбирай, где будешь ездить.
- Павел Крюк
- Контактная информация:
Вот, в том то и дело, что иногда выезжаю на бездорожье, и полный привод иногда нужен. И вариатор мне самому не очень нравится, но говорят что они сейчас надежные. Стал изучать обе машины и еще больше запутался.
- ВадимОйл
- Контактная информация:
Павел Крюк писал(а):Вот, в том то и дело, что иногда выезжаю на бездорожье, и полный привод иногда нужен. И вариатор мне самому не очень нравится, но говорят что они сейчас надежные. Стал изучать обе машины и еще больше запутался.
Ну, если иногда ездишь внедорог, то лучше конечно полный привод с механикой. Это тогда Хавал, или Кашкай, но с полным приводом, боюсь, только цена Кашкая тогда будет еще выше. Я кстати поэтому Хавал в свое время купил, только Н6, он побольше Кашкая, комфортнее и главное с полным приводом.
- Павел Крюк
- Контактная информация:
Ну как себя Хавал показал, давно ездишь? До него на ниссане ездил? Если сравнивать, неужели Хавал лучше?
- ВадимОйл
- Контактная информация:
Павел Крюк писал(а):Ну как себя Хавал показал, давно ездишь? До него на ниссане ездил? Если сравнивать, неужели Хавал лучше?
У меня Кашкай 1 рестайлинговый был, вот Н6, однозначно лучше него, технически и оснащением. На счет нового Кашкая не скажу ничего. Наверное, он уже будет конечно поновее моего Хавала, но и дороже. А на Хавале уже 4 год, брал в 15 году, наверное, один из первых. Почти 100 тыс. км пробега, ну точно не хуже японца он. Я короче за Хавал, вариатору доверия нет.