Кашкай против Хавейл Н2.

Сравнение с конкурентами

Модераторы: SP66, Панда, Алексей

Павел Крюк
Контактная информация:

Кашкай против Хавейл Н2.

Сообщение Павел Крюк » Ср 12 дек, 2018 7:02 pm

Народ, хотел купить новый Кашкай, уже в автосалоне посмотрел, цена 1,34 млн. передний привод, с вариатором. В средней комплектации, с длинным списком опций. Но, для интереса глянул еще на Хавейл Н2, с полным приводом и 6сти ступенчатой механикой. Комплектация Элит, максимальная и ценой 1,15 млн., также с большим набором опций. И моя уверенность в покупке Кашкая сильно пошатнулась. Что скажете про это новое чудо?

АльфаМобиль RU CPL

andry4
Контактная информация:

Re: Кашкай против Хавейл Н2.

Сообщение andry4 » Чт 13 дек, 2018 7:07 pm

А что сказать, больше автомобиля, (то есть опций) за те же деньги. Но разве Кашкай габаритными размерами не больше Н2? Мне показалось, что Кашкай все таки побольше.

АльфаМобиль RU CPL

ВадимОйл
Контактная информация:

Сообщение ВадимОйл » Пт 14 дек, 2018 8:58 pm

Ну, в пользу Кашкая, это известный бренд Ниссан, хотя сейчас это не пойми что, то ли француз то ли кореец. Хавал мало известен, это его минус, но имеет полный привод и надежную 6-ти ступенчатую механику. В Кашкае менее надежный и долговечный вариатор и только передний привод. Чисто асфальтовая машина. Выбирай, где будешь ездить.

АльфаМобиль RU CPL

Павел Крюк
Контактная информация:

Сообщение Павел Крюк » Сб 15 дек, 2018 9:36 pm

Вот, в том то и дело, что иногда выезжаю на бездорожье, и полный привод иногда нужен. И вариатор мне самому не очень нравится, но говорят что они сейчас надежные. Стал изучать обе машины и еще больше запутался.

АльфаМобиль RU CPL

ВадимОйл
Контактная информация:

Сообщение ВадимОйл » Пн 17 дек, 2018 8:27 pm

Павел Крюк писал(а):Вот, в том то и дело, что иногда выезжаю на бездорожье, и полный привод иногда нужен. И вариатор мне самому не очень нравится, но говорят что они сейчас надежные. Стал изучать обе машины и еще больше запутался.

Ну, если иногда ездишь внедорог, то лучше конечно полный привод с механикой. Это тогда Хавал, или Кашкай, но с полным приводом, боюсь, только цена Кашкая тогда будет еще выше. Я кстати поэтому Хавал в свое время купил, только Н6, он побольше Кашкая, комфортнее и главное с полным приводом.

АльфаМобиль RU CPL

Павел Крюк
Контактная информация:

Сообщение Павел Крюк » Вт 18 дек, 2018 9:37 pm

Ну как себя Хавал показал, давно ездишь? До него на ниссане ездил? Если сравнивать, неужели Хавал лучше?

АльфаМобиль RU CPL

ВадимОйл
Контактная информация:

Сообщение ВадимОйл » Ср 19 дек, 2018 8:59 pm

Павел Крюк писал(а):Ну как себя Хавал показал, давно ездишь? До него на ниссане ездил? Если сравнивать, неужели Хавал лучше?

У меня Кашкай 1 рестайлинговый был, вот Н6, однозначно лучше него, технически и оснащением. На счет нового Кашкая не скажу ничего. Наверное, он уже будет конечно поновее моего Хавала, но и дороже. А на Хавале уже 4 год, брал в 15 году, наверное, один из первых. Почти 100 тыс. км пробега, ну точно не хуже японца он. Я короче за Хавал, вариатору доверия нет.

АльфаМобиль RU CPL

Вернуться в «Выбор»