Люди, кто после кашкая хочет купить другую машину?
Модераторы: SP66, Панда, Алексей
- Павел Крюк
- Контактная информация:
Люди, кто после кашкая хочет купить другую машину?
Хочу попробовать после Кашкая что нибудь другое, что можете посоветовать, или купить тоже Ниссан только побольше?
Re: Люди, кто после кашкая хочет купить другую машину?
Есть деньги логично купить икстрейл, он побольше и посолиднее, кроме ниссана есть еще куча других японцев, тойота, мазда, последняя меня что-то разочаровывает вообще.
- ВадимОйл
- Контактная информация:
Я никогда два раза одну и туже машину не брал, и не жалею ничуть, надо искать что-то новое всегда, и лучшее. Вот сейчас после Кашкая пересел на Хавал Н6, он кстати чуть дешевле даже был, поменял марку и получил хорошую машину за меньшие деньги, чем если бы купил снова новый кашкай.
- Павел Крюк
- Контактная информация:
Слыхал, что заряжены они хорошо, но как на счет на счет надежности, мне вот сейчас мой кашкая нравится надженостью, где только не ездил, по каким только дорогам, не подвел ни разу. А что с хавалом? Как он себя показывает?
- ВадимОйл
- Контактная информация:
Отлично он себя показывает. У меня сейчас на Н56 пробег 50 тыс км, езди уже на Юг, и на латай на нем, в дороге прекрасно на нем ехать, везет бережно и комфортно, кстати подвеска намного в нем мягче, мои сразу заметили. И за 50 тыс не ломалась ни разу, на ТО раз выявили, что пыльник на рулевой тяге порвался, заменил и все ок.
А расход у него какой? Всымлсе бензина и как на счет масла, он берет он его, а то некоторые прямо с конвейра начинают масло жрать. И сервисмены говорят, что дескать это нормально, так и должно быть.
- ВадимОйл
- Контактная информация:
Не, движок тут отличный, раскручивается на раз, я его часто до 4-5 тыс оборотов кручу, очень резвый но масложера не было замечено, и работе очень тихо, не слышно когда он на холостых молотит, даже когда рядом стоишь. На капоте шумка присутствует. И так во всем видно что он сделан тщательно, всякие резиночки, уплотнители везде.