ТОНИРОВКА

52 - Нижегородская область

Модератор: Алексей

maximmm207991
Контактная информация:

ТОНИРОВКА

Сообщение maximmm207991 » Пн 10 ноя, 2014 5:28 pm

Привет,хочу поделится своей находкой в области тонировки и архитектурной пленки));)Я сам живу в Нижнем Новгороде.Друзья посоветовали посетить сайты 1.http://www.100plenok.ru/ 2.http://www.lvi.ru/.Зайдя на них я дико был удивлен такими смешными ценами!!!!Но так как в покупке через интернет меня если по чесноку не особо устраивает и тут нашарил что эта компания есть в Нижнем Новгороде,я этими же ногами к ним поехал.На месте была девушка Ульяна,она меня очень грамотно разъяснила какие пленки и на какие стекла есть в наличии,а так же и с инструментом.К глубокому сожалению денек которые я взял ссобой хватило только на пленку в отрез.Так что как поклею обязательно сообщю о результате!!!!:p

АльфаМобиль RU CPL

maximmm207991
Контактная информация:

Сообщение maximmm207991 » Пт 28 ноя, 2014 5:38 pm

Привет на днях заезжал в компанию ЛВИ за пленкой антигравийной.На тот момент я хотел купить КПМФ, НО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НОВУЮ ПЛЕНКУ ORAGUARD,после нанесения ее на кузов салона я наблюдал то что как будто еще один слой лака нанесли и она как КПМФ не желтеет.Так что кому полезен совет приобретайте.Кроме того можно заказать весь инструмент и пленки на сайте 100пленок.рф :shock:

АльфаМобиль RU CPL

maximmm207991
Контактная информация:

Сообщение maximmm207991 » Пт 12 дек, 2014 5:15 pm

На днях заезжал в ЛВИ есть новость!!!У них появилась пленка Хамелеон свето пропусканием 15% .Пленка на авто смотрится ОГОНЬ!!!!перелив отличный.Да и цена с тем что сейчас происходит с ценами не такая уж и высокая.Так что советую!!!На лоб конечно грубо но на все остальное смотрится вообще огонь=))

АльфаМобиль RU CPL

maximmm207991
Контактная информация:

Сообщение maximmm207991 » Чт 25 дек, 2014 4:55 pm

Привет всех с Наступающим новым годом!На Днях заезжал в компанию ЛВИ за автомобильной пленкой Sun Control 05%, в количестве 4 рулонов, тонировочным инструментом и мне подарили подарки которых я даже не ожидал.Это календарь на 2015 год и ежедневник красный прорезиненный.Скажу честно, было очень приятно получить эти подарки с логотипом LVI от компании в которой я постоянно приобретаю пленку и инструмент.

АльфаМобиль RU CPL

maximmm207991
Контактная информация:

Сообщение maximmm207991 » Пт 16 янв, 2015 6:42 pm

С новым годом всех.После праздников у меня в кафе разбили стекла и мне посоветовали в компании ЛВИ приобрести противоосколочную пленку.Когда пришел оказалось что их очень много разновидностей от 56микр до 600 микр.Я купил пленку ARMOLAN SAFETY 4 MIL.мОГУ СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СТЕКЛО НЕ РАЗЛЕТИТСЯ ДА И ПРОНИКНУТЬ БУДЕТ ТЕЖЕЛОВАТО.Так что берем на заметку)))!!!

АльфаМобиль RU CPL

maximmm207991
Контактная информация:

Тонировка в нижнем Новгороде

Сообщение maximmm207991 » Чт 29 янв, 2015 6:10 pm

Привет на днях привезли новую пленку хамелеон 85 в ЛВИ.Сам брал на свою ласточку там,цены приемлемые,да и относятся без хамства.Кроме того посоветовали какой тонировочный инструмент приобрести.

АльфаМобиль RU CPL

maximmm207991
Контактная информация:

Сообщение maximmm207991 » Пт 13 фев, 2015 6:20 pm

Всем привет,хочу сказать что "Скупой платит дважды"-это есть правда.О чем я сейчас расскажу.Все время с момента как я начал работать пленкой я пользовался канцелярским дешевым ножем мне их приходилось покупать раз в неделю или итого чаще.Лезвия вообще не хватало.Решил заехать в ЛВИ,и купить их ножи.Конечно не OLFA чуть по дешевле и лезвия запасное есть=)))Чесно сказать лезвия по четче будут чем у канцелярских ножей.Такчто я считаю это полезной информацией1))

АльфаМобиль RU CPL

maximmm207991
Контактная информация:

Сообщение maximmm207991 » Пн 16 мар, 2015 5:49 pm

Добрый день всем,на этой неделе переклеивал себе задний полукруг своего автомобиля.Первым делом я Приобрел в компании ЛВИ средство для снятия клея дажес запахом апельсина а не растворителя.Так что могу рассказать и поделится впечатлениями:Средство действительно быстро впитывается в клей и с помощью скребка удаляется без каких либо усилий.Тяжелей всего пришлось с задним стеклом так как там имеются линии обогрева заднего стекла.Я с Другом приобрел пластмассовые лезвия для того что бы не повредить линии обогрева.Так что в общем за час мы в 2ем подготовили машину к тонированию.Так же в компании ЛВИ можно заказать как пленку так и инструмент на сайте www.100plenok.ru.

АльфаМобиль RU CPL

maximmm207991
Контактная информация:

Сообщение maximmm207991 » Пт 27 мар, 2015 6:04 pm

Добрый вечер.На этой неделе растонировал себе лобовое стекло так как достало спорить с ДПС что хамелеон проходит по госту.Сегодня заезжал в компанию ЛВИ и забирал пленку которую я заказал на сайте 100plenok.ru. Мы с друзьями решили затонировать лобовые стекла автомобильной,атермальной пленкой Sun Control ICE COOL 80 ПК(голубоватый оттенок)и по госту пройдет.У друга машину тонировали эффект от нее чумовой.Тепло в машину практически не проходит и всегда прохладно.Летом это очень приятный момент! :D так что советую :twisted: :twisted:

АльфаМобиль RU CPL

Вернуться в «Нижний Новгород»